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NOS RECETTES

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Lydia
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Message  caouete Mar 22 Avr - 14:31

aller les filles donnez nous des recettes de bon p'tits plats !!
Moi ce midi c'est tarte aux pommes de terre à l'arrache de caouete !! Laughing
- 1 pâte brisé (ou feuilletée)
- 3 pommes de terre
- 1 oignons
- 2 tranches de jambon (ou lardons)
- 1 oeuf
- crème fraiche liquide
- lait
- gruyère rapé

1) Etaler la pâte
2) Cuire à blanc au four
3) Précuire les PDT dans de l'eau salée
4) Ciseler et faire revenir l'oignon
5) Emincer le jambon
6) Mélanger de la crème liquide + le lait + l'oeuf (au pif) + sel + poivre
7) couper les PDT en rondelles
Cool Mettre les PDT dans le fond de la tarte
9) Ajouter les oignons + le jambon + la crème
10) Parsemer de gruyère rapé
11) ENFOURNER BON APPPP
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NOS RECETTES Empty recette

Message  tigrou Mar 22 Avr - 14:35

j'adore le pain de poisson, en plus, c'est super simple, et rapide :
dans un saladier : battre 6 oeufs en omelette,
incorporer 1 boite de concentré de tomate,
1 boite de thon (ou surimi ou autre morceaux de poisson)
20 cl de creme liquide,
du gruyère,
sel, poivre,
1h de cuisson à 180°

laisser refroidir et déguster avec un peu de mayo ou du citron selon les gouts !!
humm c'est bon ! cheers Very Happy
tigrou
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NOS RECETTES Empty cake au surimi

Message  corinne Mar 22 Avr - 14:40

une quinzaine de batonnet de surimi
de la crème fraiche épaisse(20cl)
une petite boite de macédoine
3oeufs
100 G de gruyère ou de compté
on mélange le tout et on le met dans un moule à cake beurré ENV 40mn au four à 220 ?LAISSER REFROIDIR et manger tres frais avec de la mayo ou une salade cheers
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Message  MAxa Mar 22 Avr - 14:48

moi je vous donne la recette du dessert... TARTELETTES NUTELLA FACON CRUMBLE

j'ai testé dimanche... huummm ... trop bon !


INGREDIENTS : pour 5 tartelettes environ

* 1 pâte sablée ou brisée
* Nutella
* 40 g de farine
* 40 g de cassonade
* 20 g de noisette ou pralin
* 30 g de beurre mou
* amandes effilées (facultatif)

PREPARATION

Garnissez 4 moules à tartelettes avec la pâte à tarte. Tapissez-les d'une feuille d'aluminium, faites-les cuire à blanc pendant 5 min à 225°C. Retirez l'alu et poursuivez la cuisson 2 min pour sécher la pâte.

Préparez la pâte à crumble : Mélangez la farine avec les mains ainsi que le beurre mou, le sucre cassonade et la poudre de noisettes ou pralin pour obtenir un mélange granuleux.

Déposez 2 cuillères à soupe de Nutella dans chaque fond de tartelettes.

Recouvrez Avec la pâte à crumble et saupoudrez de quelques amandes effilées.

Faites cuire pendant 10 à 12 minutes à 200°C, jusqu'à ce que le dessus des tartelettes soit légèrement doré.
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NOS RECETTES Empty Re: NOS RECETTES

Message  Lydia Mar 22 Avr - 14:52

vous avez pas des recettes allégées ? parceque je suis au regime No en plus regime hyper proteiné donc j'ai le droit quasiement qu'au legumes...
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Message  miglol Mar 22 Avr - 14:52

oh là là les filles arrêtez! vous me mettez l'eau à la bouche!!! on n'a pas fini de prendre des kilos!!! lol!
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Message  corinne Mar 22 Avr - 14:53

lol c'est clair qu'à cette allure on n'a pas finis de grossir!
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NOS RECETTES Empty Re: NOS RECETTES

Message  caouete Mar 22 Avr - 15:02

MAXA la prochaine fois que j'ai du monde je teste ta recette, hummmmmmmmm
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NOS RECETTES Empty PIZZA AU NUTELLA

Message  Cerise et ses bébés Mar 22 Avr - 15:46

Prendre une pate à pizza

La faire cuire au four
Etaler le nutella sur la pate encore chaude

DEGUSTER !!! geek
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Message  nanylaly Mar 22 Avr - 15:49

Cerise et ses bébés a écrit:Prendre une pate à pizza

La faire cuire au four
Etaler le nutella sur la pate encore chaude

DEGUSTER !!! geek

on reconnait bien la fana du nutella...!!!
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NOS RECETTES Empty les pros du nutella !

Message  MAxa Mar 22 Avr - 15:50

hihihi...

encore des recettes au Nutella ! hummm Cerise je ne connaissais pas celle ci !

et Caouete tu m'en diras des nouvelles ! par contre moi j'ai fais ça au goûter... en dessert, fait un repas léger...

bizzz
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NOS RECETTES Empty mi-cuit au chocolat

Message  Gaëlle Mar 22 Avr - 16:03

Beurrez et farinez des ramequins que vous réservez au frais

Faire fondre 100 gr de chocolat noir au bain marie

Mélangez 3 oeufs avec80 gr sucre jusqu'à ce que le mélange devienne blanc

Ajoutez 100 gr de beurre pommade au chocolat, mélangez jusqu'a obtenir un mélange bien lisse

Y rajouter les oeufs et le sucre + 50 gr de farine

Répartir la pate dans les ramequins

Réserver minimum 1 heure au frigo avant de faire cuire


Cuisson Préchauffez four 180 ° pendant 10 mn

Enfournez les ramequins pour 8 à 10 mn selon les fours

vous obtiendrez de succulez gateaux avec le chocolat encore fondant à l'intérieur

Avec une petite creme anglaise hum.........
Gaëlle
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